Horticultura
SEMESTRE II

Desarrolla conocimientos para la producción y manejo técnico de cultivos hortícolas con fines comerciales.

Producción de Tuberosas y Raíces
SEMESTRE II

Enseña técnicas de cultivo, cosecha y manejo poscosecha de raíces y tubérculos.

Fruticultura Tropical
SEMESTRE II

Capacita en la producción y mantenimiento de frutales tropicales según requerimientos agroclimáticos.

Propagación de Plantas
SEMESTRE II

Brinda técnicas de propagación sexual y asexual aplicadas a especies agrícolas.

Producción de Café y Cacao
SEMESTRE II

Enseña el manejo agronómico y postcosecha de cultivos de café y cacao.

Producción de Cereales y Leguminosas
SEMESTRE II

Desarrolla competencias para la siembra, cosecha y conservación de cereales y legumbres.

Plan de Explotación Agrícola
SEMESTRE II

Capacita en la formulación y ejecución de planes agrícolas sostenibles y rentables.

Análisis Financiero Agropecuario
SEMESTRE II

Brinda herramientas para la evaluación económica de proyectos agropecuarios.