MÓDULO 2 – Gestión de los procesos de producción pecuaria.

S/600.00

Módulo orientado a la planificación y manejo de la producción pecuaria, considerando alimentación, manejo sanitario, reproducción y bienestar animal.

SKU: N/D Categorías: ,
Descripción

Este módulo brinda conocimientos esenciales sobre la organización y manejo de sistemas de producción pecuaria. El estudiante aprenderá a gestionar animales de interés productivo, aplicar buenas prácticas ganaderas, evaluar la alimentación y analizar los factores que influyen en la productividad y rentabilidad.

¿Qué aprenderás?

  • Sistemas y tipos de producción pecuaria.

  • Alimentación, nutrición y balance de raciones.

  • Manejo sanitario y prevención de enfermedades.

  • Reproducción, genética y mejoramiento animal.

  • Evaluación productiva y bienestar animal.

Resultados esperados:

El estudiante será capaz de organizar y gestionar procesos pecuarios de manera eficiente y responsable.

Información adicional
CICLO Ciclo I, Ciclo II, Ciclo III, Ciclo IV, Ciclo V, Ciclo VI

,

,

,

,

,