MÓDULO 3: Procesamiento primario de la producción agropecuaria.
S/600.00
SKU:
N/D
Categoría: Producción Agropecuaria
Descripción
El módulo de Procesamiento Primario de la Producción Agropecuaria capacita al estudiante en las técnicas de transformación, conservación y acondicionamiento de productos agropecuarios.
El objetivo es mejorar la calidad y valor comercial de los productos mediante procedimientos seguros y sostenibles.
✨ Competencias:
-
Aplicar técnicas de selección, limpieza y conservación de productos.
-
Utilizar equipos y herramientas de procesamiento agropecuario.
-
Cumplir normas de inocuidad alimentaria y control de calidad.
Productos relacionados
MÓDULO 1: Construcciones e instalaciones agropecuarias
S/600.00
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
MÓDULO 2: Supervisión de procesos productivos agropecuarios.
S/600.00
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
MÓDULO 4: Almacenamiento y comercialización agropecuario.
S/600.00
Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
